广西河池人民防空办公室网站
当前位置:首页 > 人防动态 > 人防动态

北海市人防海防办到平洋村开展“七一”慰问活动

2019-07-08 10:26     来源:北海市人民防空和海防办公室
【字体: 打印

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,“七一”前夕,市人防海防办到该单位定点帮扶的合浦县常乐镇平洋村开展走访慰问困难党员活动。

市人防海防办副主任李秀龙、郑雪奎一行相继慰问了平洋村陈泮权、张桂桓、杨钦常、张煜辉、潘炳礼五位党员同志,为他们带去党组织的关心和关怀。李秀龙和郑雪奎亲切询问老党员们的身体情况、家庭情况和生活状态,细心地叮嘱老人要好好照顾自己,遇到困难及时向组织反映,并为他们送上慰问金。同时,李秀龙和郑雪奎叮嘱村委,要长期关注生活困难党员们的家庭生活情况,及时跟进、了解和帮助他们解决生活上的实际困难和问题,把党组织的关心、爱护送到生活困难党员的身边。

老党员们感谢市人防海防办党组织一直以来的关怀和爱护,表示要保持党员本色,继续发挥余热,为平洋村脱贫攻坚贡献自己的力量。

相关链接