广西河池人民防空办公室网站
当前位置:首页 > 人防动态 > 人防动态

全区边海防基础设施建设维护现场推进会暨边海防业务培训在靖西举办

2019-05-14 00:25     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
【字体: 打印

 5月9日,全区边海防基础设施建设维护现场推进会暨边海防业务培训在靖西举办。自治区人防边海防办党组书记、主任蔡中平出席会议并讲话。会议组织了与会代表实地观摩732、699号界碑拦阻设施建设现场,靖西市、龙州县分别就边境设施综合管控建设、防城港市港口区就海防基础设施维护建设进行了交流发言。自治区人防边海防办管控处、基建处负责人就相关工作业务进行了培训。

蔡中平主任从认真抓好中央《意见》和我区实施《意见》的贯彻落实;认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全力推进边海防基础设施建设;围绕强边固防、科学筹划边海防基础设施建设“十四五”规划的编制工作;强化责任担当,提升边海防综合管控能力等方面做好全区边海防工作提出了具体要求。

自治区人防边海防办党组成员副主任夏振林、黄小宁,党组成员宋勇松,百色市政府副秘书长、外事办主任滕朝炳,靖西市市长郝玉松出席会议,区办机关有关业务处负责人、全区边海防市、县(市、区)边海防部门负责人参加会议。

相关链接