河池市人民防空办公室网站
当前位置:首页 > 人防动态 > 人防动态

自治区人防边海防办副主任黄瀚同志赴桂林、柳州、来宾市检查调研国防交通工作

2019-05-07 00:37     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
【字体: 打印

4月25日至26日,自治区人防边海防办副主任黄瀚同志率队到桂林、柳州、来宾市检查调研在建国防交通工程和规划项目前期工作开展情况。调研组一行会同军队有关部门,现地勘察了相关工程项目建设及需求情况;先后在桂林、柳州组织召开座谈会,听取了情况汇报,与军队有关部门、桂林、柳州市、县政府及发改、财政、交通、交战、自然资源、林业、住建等有关部门共同研究,协调解决项目推进中存在的困难和问题。

调研期间,黄瀚副主任要求桂林、柳州、来宾市和县交战办等有关单位要进一步提高政治站位,增强战备观念,主动担当作为,加强组织协调,加快推进在建项目的建设和规划项目的前期工作,确保如期完成建设任务。(信息来源:交通战备处  李宁金 )

相关链接