河池市人民防空办公室网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池广大干部群众对习近平总书记在改革 开放40周年大会上的讲话反响热烈

2018-12-22 10:36     来源:河池市人民防空办公室
【字体: 打印

9月18日,备受瞩目的庆祝改革开放40周年大会顺利召开了。连日来,习近平总书记在大会上的重要讲话传遍了河池的大街小巷、山间田野,一跃成为了该市广大干部群众最为热议的话题。

河池人防系统干部纷纷表示,习近平总书记在会上深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,并提出了九个“必须坚持”,我们备受鼓舞,也倍感责任重大,作为人防干部队伍的一员,我们必将始终牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,以抓铁留痕、踏石留印的劲头,披荆斩棘、锐意进取,不断推动河池人民防空事业更上一层楼,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感!

河池市罗城县四把镇驻村第一书记也纷纷讨论开了,张顺表示,习总书记说:“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”。我们作为脱贫攻坚战场上的排头兵,我们将继续扛起脱贫攻坚的大旗,誓把大石山区贫困的山头攻下来、贫穷的帽子摘下来,让四把镇乡亲父老与全国人民一起同步奔小康!

罗城县四把镇集环村岩洞屯的群众围坐在一起激烈地讨论着:“习书记指出了40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人施舍的,而是我们干出来的!我们相信,在党和国家那么好的扶贫政策下,只要我们不懒,只要老老实实做事,我们的日子也一定会越来越红火的!” (河池市人民防空办公室 邹观凤)

相关链接